
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion cut into halves
- 30 g olive oil plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots cut into quarters
- 50 g sultanas (opcional)
- 1 lemon zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 456.1 kcal / 1915.8 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 6 g
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