![Pork, apricot & coconut wraps Pork, apricot & coconut wraps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74790FD6-D3FC-4594-A24D-1B586145A77F/Derivates/5fdafe81-b8ab-4a0d-9e20-a12dcbebbe96.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g hot chilli sauce
- 90 g soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 500 - 600 g pork loin steaks, cut into pieces (2-3 cm)
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 40 g lime juice (1 lime)
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 80 g coconut chips (see Tips)
- 50 g sunflower seeds
- 100 g dried apricots, cut into halves
- 50 g pepitas
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 - 2 baby cos lettuce (approx. 250 g), leaves separated and chopped as desired
- 6 tortillas, wraps or flatbreads of choice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.2 kJ / 530.8 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1519.5 mg
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