Dispositivos e acessórios
Tarte de três queijos e tomate
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Base
-
tomate seco40 g
-
manjericão10 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água30 g
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
queijo ricota250 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços170 g
-
tomate-cereja cortado em metades170 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Pão de 4 queijos
40min
Salada de burrito
1h 5min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Quiche de couve-flor
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h