Dispositivos e acessórios
Tarte de três queijos e tomate
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Base
-
tomate seco40 g
-
manjericão10 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água30 g
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
queijo ricota250 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços170 g
-
tomate-cereja cortado em metades170 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiches de legumes sem massa
50min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Quiche Lorraine
45min
Galete de tomate
45min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Tarte vegetariana
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Quiche de três tomates
1h 5min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min