Dispositivos e acessórios
Tarte de três queijos e tomate
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
Base
-
tomate seco40 g
-
manjericão10 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água30 g
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
queijo ricota250 g
-
queijo de cabra cortado em pedaços170 g
-
tomate-cereja cortado em metades170 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Sopa fria de pepino
4h
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Tacos de peixe com agrião
25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Caril de batata-doce
30min