Dispositivos e acessórios
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
arroz basmati350 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal180 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
malagueta s/ sementes, picada1
-
curcuma½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
leite de coco400 g
-
água1450 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
molho de soja40 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
609.3 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2506.2 kJ /
599 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de grão e espinafres
25min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nenhuma avaliação
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Chili com carne
40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Taças mexicanas
20min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Caril minuto
45min
Caril de legumes
55min
Molho tzatziki
20min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min