
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Tarte vegetariana
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de tomate
30min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Tortilha de legumes no forno
20min
Lasanha caprese
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min