Dispositivos e acessórios
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)1
-
tomate-cereja200 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga40 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
100 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka100 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas150 g
-
manjerona só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
0 kJ /
615 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto com beringela e tomate
35min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min