
Dispositivos e acessórios
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)1
-
tomate-cereja200 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga40 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
molho de tomate e vodka100 g
-
caldo de legumes caseiro700 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas150 g
-
manjerona só as folhas2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
615 kcal /
0 kJ
Proteína
21 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal