Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

4.5 72 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
    1
  • tomate-cereja
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • queijo parmesão
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • vinho branco
    80 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • molho de tomate e vodka
    100 g
    100 g tomate em pedaços
  • caldo de legumes caseiro
    700 g
    700 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • queijo mozarela em bolas pequenas
    150 g
  • manjerona só as folhas
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 615 kcal / 0 kJ
Proteína 21 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...