
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 510 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 13 g
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