![Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes) Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3fa6d9e-0444-4536-ac6c-5f09463fbbb5/Derivates/4da15a85-ce37-42e5-997c-429e344db9cd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2107 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
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