Versões compatíveis
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 626.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3hod.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Sopa de gyozas
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Ramen coreano com tofu
50min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min