Dispositivos e acessórios
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Preparação 15min
Total 45min
1 dose
Ingredientes
-
mistura de arroz selvagem50 g
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em fatias100 g
-
alho-francês40 g
-
manteiga vegetal30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
leite de coco150 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em cunhas½
-
Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
626.9 mg
Proteína
15.7 g
Energia
3416.8 kJ /
816.6 kcal
Gordura
52 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para solteiros
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes de verão
Nenhuma avaliação
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Piza com base de lentilhas
30min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h