Empadão de peru
TM6 TM5 TM31

Empadão de peru

3.6 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
  • 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
  • 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
  • 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 400 g tomate em pedaços
  • 20 g salsa
  • 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
  • 100 g vinho branco
  • 3 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. chá de caril
  • 800 g água
  • 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 2 ovos
  • 300 g leite
  • 50 g manteiga
  • Noz-moscada q.b.

Nutrição
por 1 dose
Energia
1432.5 kJ / 342.4 kcal
Proteína
23.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
8.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Fibra
6.1 g
Sódio
676.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas