Dispositivos e acessórios
Cozer 200-400 g de pera em quartos
Preparação 5min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pera cortada em quartos200 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.8 mg
Proteína
0.3 g
Energia
178.9 kJ /
42.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 500 g de maçã
35min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25min
Cozer 200-400 g de maçã
35min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de pera
15min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de maçã
15min