Dispositivos e acessórios
Doce amendoado com requeijão
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele120 g
-
açúcar270 g
-
água150 g
-
gemas de ovo6
-
requeijão250 g
-
Amêndoa em palitos torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.4 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1574.6 kJ /
376.4 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de café e leite condensado
4 h
Queijadas de Sintra
2 h 40 min
Doce de limão e lima
5 h
Frango marroquino
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Gratinado de lulas
1 h 30 min
Taça dos reis
8 h
Mousse de maçã com crumble
35 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 h 15 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min