Dispositivos e acessórios
Fritata de grelos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Fritata de legumes
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min