Dispositivos e acessórios
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
524 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritos de couve-flor
30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Hambúrgueres de arroz
40min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Nuggets de tofu
25min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min