Dispositivos e acessórios
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
524 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Rocky road
8h
Tacos vegetarianos
25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tortilhas vegetarianas
25min