Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
50
g chalota
ou 80 g cebola - 250 g curgete cortada em cubos
- 150 g milho cozido escorrido
- 50 g natas
- 100 g queijo-creme
- 50 g queijo feta esfarelado
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Cuscuz com legumes à valenciana
Nenhuma avaliação
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 godz. 45 min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 min
Risoto de soja
35min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Pasta de grão e milho
35min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Ramen coreano com tofu
50min