Dispositivos e acessórios
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy
-
300 g de pimientos de Padrón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.17 g
Energia
1417 kJ /
339 kcal
Gordura
23.76 g
Fibra
1.67 g
Hidratos de carbono
6.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Escaldums de pavo
50min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h