Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
ou 30 g mel
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de lavanda
40 min
Pão de iogurte
1h 25 min
Brioches divertidos
1h
Bolachas para o pai
40 min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Coroa de pães
9h 30 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Bolachas de cacau
1h 30min
Mini empadas
1h 15 min
Pão de batata
12 Std.
Coroa recheada
1h 50 min