Versões compatíveis
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 313.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Pescada no forno
50min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Sopa de legumes com pesto
55min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min