Versões compatíveis
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 313.4 mg
Nas coleções
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