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Versões compatíveis
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 615.5 kcal / 2575.2 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 777.7 mg
Nas coleções
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