Massa com conserva de sardinha e pão ralado

Massa com conserva de sardinha e pão ralado

3.7 20 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    100 g
  • coentros
    10 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • esparguete
    500 g
  • cebola
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • sardinha em azeite
    2 latas de

Nutrição por 1 dose

Energia 615.5 kcal / 2575.2 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 112 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 777.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...