Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.7 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 598.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Salada com molho caesar vegan
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2u.
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min