Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6

Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6

4.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar
    80 g
Massa quebrada
  • farinha
    270 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • manjericão
    10 folhas de
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    135 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    70 g
Recheio
  • cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente
    300 g
  • tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)
    240 g
  • azeite
    30 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sal
    1 ¼ - 1 ½ c. chá de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 ¼ - 1 ½ c. chá de
  • espinafres baby frescos
    300 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • alho
    2 dentes de
  • noz-moscada
    ¾ c. chá de
  • queijo ricota
    200 g
  • natas
    200 g
  • ovos
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 518.6 kcal / 2169.7 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 693.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...