Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sauce rouille
10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Caipirinha
5min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min