Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Sauce beurre blanc
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce beurre blanc
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min