Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho indien
2 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Sauce beurre blanc
20min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min