Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carré de cordero
- 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
- 2 cucharadas de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar
- 20 g de caramelo líquido
- 200 g de leche entera
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4078 kJ / 975 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 60.2 g
- Gordura saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1435.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Humita
50min
Spaghetti alla putanesca
40min
Ochíos
1h 30min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Colines tres sabores
Nenhuma avaliação
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8 godz. 45 min
Cazuela de papas marineras
Nenhuma avaliação
Masa de pasta fresca
1h
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3 Std. 30 Min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.