Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera al vapor
Preparação 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
6 filetes de solomillo de ternera (en medallones de 1 cm de grosor)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25 g
Energia
881 kJ /
210 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min