Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.2 63 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
    1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de nata
  • 50 g de huevas de mújol
Montaje
  • 150 g de salmón ahumado en láminas
  • 25 g de huevas de mújol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 209.6 mg
Proteína 2.7 g
Energia 552 kJ / 132 kcal
Gordura 12 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...