Versões compatíveis
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
ou 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 209.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min