
Versões compatíveis
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
ou 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 209.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de cangrejo y atún
10min