Dispositivos e acessórios
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Preparação 15min
Total 45min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 lima
-
40 g de aceite
-
150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
150 g de zanahorias en dados de 1 cm
-
1 ramita de apio en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
-
200 g de patata en dados de 1 cm
-
300 g de caldo de pescado
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
263.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
353 kJ /
84 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Arroz con bogavante
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h