Versões compatíveis
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 263.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambones
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min