
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de setas secas variadas
- 250 g de agua caliente
Picada
- 1 ñora (sin tallo ni semillas)
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 15 g de avellanas tostadas
- 15 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
- 300 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 60 - 70 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
- 100 g de oporto
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 256 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 467.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa americana
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Crema con rape y gambas
30min