Versões compatíveis
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
ou 500 g de judías verdes congeladas en trozos - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Mejillones al curry
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa juliana con rape
35 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min