Dispositivos e acessórios
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Sardinas en papillote
-
8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
-
4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
-
2 huevos
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes congeladas500 g de judías verdes redondas frescas
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Gambones con ensalada de verano
15min
Sardinas en papillote
25min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Calamares con pisto
45min