
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de remolacha cocida pelada
- 100 g de rabanitos
- 400 g de pepino pelado
- 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de yogur natural
- 200 g de nata para cocinar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 108.6 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de lombarda
1h 40min