Dispositivos e acessórios
Sopa fría de pepino y remolacha
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cocida pelada
-
100 g de rabanitos
-
400 g de pepino pelado
-
8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de yogur natural
-
200 g de nata para cocinar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.9 g
Energia
454 kJ /
108.6 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min