Gratinado de peixe

Gratinado de peixe

3.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • cebola
    100 g
  • azeite
    25 g
  • manteiga
    20 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    400 g
  • filetes de pescada cortados ao meio
    600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • alho
    3 dentes de
  • miolo de camarão
    350 g
  • natas
    300 g
  • leite
    100 g
  • noz-moscada inteira
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas
    600 g

Nutrição por 1 dose

Energia 621.5 kcal / 2600.4 kJ
Proteína 39.4 g
Gordura 36.8 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 20.3 g
Sódio 1284.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...