![White Fish Salad White Fish Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110DB837-1422-4962-85F5-66CE28B936DF/Derivates/86afed99e968941b1364a67b43920c42dccbdaea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz baby carrots, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz frozen baby peas, defrosted
- 14 oz white fish fillet, e.g. cod, halibut or white sea bass, cut into 4 pieces
- 21 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 21 oz potatoes, cubed
- 4 large eggs
- 10 oz mayonnaise
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 5 g
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