
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 oz water
- 1 tsp salt plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat cubed or pulled
- 8 oz asparagus cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (opcional)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes halved
- 2 oz goat cheese crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 653 kcal / 2732 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 6 g
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