Versões compatíveis
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Aubergine Bhurta
30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Squid à la provençale
55min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pistachio Pesto
10p
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Stuffed vegetables
1h 5min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Carrot and Peanut Bake
55min