Versões compatíveis
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
ou 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 51 g
- Sódio
- 1007.3 mg
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