Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Proteína
- 882.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 3011.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min