Dispositivos e acessórios
Filete de garoupa à Portuguesa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3011.6 mg
Proteína
882.7 g
Energia
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Soutelo
25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min