Dispositivos e acessórios
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1628 kJ /
389 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de pato
1h 5min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Caldeirada de peixe
45min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min