
Versões compatíveis
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 389 kcal / 1628 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Receitas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min