Versões compatíveis
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min