Versões compatíveis
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Douradas ao vapor
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min