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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- vegetable oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4 g
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