
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 181 kcal / 750 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
Pissaladière
2h 10min
Gaspacho
12h
Soupe au pistou
40min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Caponata sicilienne
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Canistrelli
1h
Pesto au basilic
10min