![Caponata sicilienne Caponata sicilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243805.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 750 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Socca aux légumes d'été
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caponata sicilienne
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto au basilic
10min
Taboulé aux herbes
2h 15min