Versões compatíveis
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min