Versões compatíveis
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 644.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 menit
Tajine de daurade au citron confit
40 menit
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 menit
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry de poisson
45 menit
Tajine de poissons au curry
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 menit
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 menit
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 menit