Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.4 g
- Gordura
- 9.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture d'abricots
6h
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de poires
6h