Dispositivos e acessórios
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro
-
300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
-
15 - 20 g de cebolleta
-
15 - 20 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo (opcional)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
10 - 15 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.55 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
5.08 g
Fibra
1.05 g
Hidratos de carbono
3.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min