Versões compatíveis
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.55 g
- Hidratos de carbono
- 3.69 g
- Gordura
- 5.08 g
- Fibra
- 1.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de fresas
30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15 Min