Versões compatíveis
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opcional)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.55 g
- Hidratos de carbono
- 3.69 g
- Gordura
- 5.08 g
- Fibra
- 1.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de mango
15p
Gazpacho de melón
15p
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de melón
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de remolacha
10min