Dispositivos e acessórios
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
1 pellizco de romero seco½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
2422 mg
Proteína
125.1 g
Energia
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Gordura
140.9 g
Fibra
55.7 g
Gordura saturada
36.5 g
Hidratos de carbono
192.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Lentejas con kale
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Hummus de judías verdes
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min