Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 57 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 ración

Sódio 2422 mg
Proteína 125.1 g
Energia 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
Gordura 140.9 g
Fibra 55.7 g
Gordura saturada 36.5 g
Hidratos de carbono 192.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...