Dispositivos e acessórios
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
1 pellizco de romero seco½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 ración
Sódio
2422 mg
Proteína
125.1 g
Energia
10610.8 kJ /
2538.5 kcal
Gordura
140.9 g
Fibra
55.7 g
Gordura saturada
36.5 g
Hidratos de carbono
192.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Besugo a la espalda
25min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h