
Versões compatíveis
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nutrição
- por 4 ración
- Energia
- 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
- Proteína
- 125.1 g
- Gordura
- 140.9 g
- Hidratos de carbono
- 192.4 g
- Fibra
- 55.7 g
- Gordura saturada
- 36.5 g
- Sódio
- 2422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos encebollados
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas con chirlas
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min