Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tempero
- 100 g azeite extra virgem
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- ¼ c. chá de sementes de mostarda (opcional)
Bulgur
- 800 g água
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g azeite extra virgem
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - ½ dente de alho s/ o gérmen
- 3 folhas de manjericão (opcional)
- 250 g bulgur
Tabule
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
- 1 cebola roxa pequena cortada em quadrados
- ¼ curgete cortada em triângulos pequenos
- 20 g tomates-cereja cortados em quartos
- 100 g mirtilos
- 50 g caju torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Salada de quinoa e legumes
45 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min