Dispositivos e acessórios
Húmus de favas
Preparação 5min
Total 25min
650 g
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Gelado de spirulina
16h 10min
Queijo de tremoço
2h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Kimchi em tortilhas
96h
Chucrute branca ou roxa
144h
Caril minuto
45min