Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce, romã e feta
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2503 kJ /
599 kcal
Gordura
32 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Creme de aveia com agrião
35min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min