Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce, romã e feta
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2503 kJ /
599 kcal
Gordura
32 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pasta de pepino e ricota
10min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Salada de beterraba e morango
5min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de espargos
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Quiche de couve-flor
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Assado de lentilhas
2h 25min