
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g romã
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g romã
- 80 g sementes de abóbora torradas
- 120 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 599 kcal / 2503 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Gaspacho de beterraba
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de milho e arroz preto
1h
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h