Dispositivos e acessórios
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
102.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Gordura
122.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
76.8 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. I
13 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manakish
2h 40min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Galletas carbón
1h 5min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Poción mágica
1h 5min
Bloody Margarita
15min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Sobres de crêpes
1h 30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Macarons de chocolate con foie
3h