Dispositivos e acessórios
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
Preparação 30min
Total 3h 40min
2 unidades
Ingredientes
-
180 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de leche
-
30 g de yogur griego
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar el bol)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de semillas de nigella1 cucharada de semillas de sésamo negro
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
30.8 g
Energia
4380 kJ /
1048 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
166.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Bretzel
1h 15min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min