Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Sepia con ratatouille
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares a la americana
50 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Sepia al ajillo
25 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min