Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Sepia al ajillo
25 min
Calamares encebollados
1j
Rape al oporto
50 menit
Guiso de sepia con patatas
1j
Sepia con ratatouille
1j
Guiso de sepia con patatas
1j
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Bacalao con chirlas
45 Min
Calamares a la mallorquina
1j
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min