
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (opcional)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 45.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Caldereta de dorada
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia al ajillo
25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Guiso de sepia con patatas
1h