Dispositivos e acessórios
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (opcional)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Sepia con ratatouille
1u.
Guiso de sepia con patatas
1u.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1u.
Calamares a la mallorquina
1u.
Guiso de sepia con patatas
1u.
Alcachofas a la cerveza
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares encebollados
1u.
Sepia al ajillo
25min