Matcha and raspberry swirled custard tarts

Matcha and raspberry swirled custard tarts

3.0 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

Pastry case
  • macadamia oil plus extra for greasing
    1 tbsp
  • dried cranberries
    10 g
  • pitted dates
    80 g
  • pecans
    20 g
  • raw almonds
    180 g
Flavoured custards
  • freeze-dried raspberry powder (see Tips)
    1 ½ tbsp
  • boiling water
    2 tbsp
  • matcha powder (see Tips)
    1 ½ tsp
  • lemon juice
    2 tbsp
  • coconut milk
    400 g
  • pure maple syrup
    40 g
  • vanilla paste (see Tips)
    1 tsp
  • gluten free cornflour
    1 ½ tbsp
  • filtered water
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 411.2 kcal / 1726.9 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...