Tandoori paneer pizza

Tandoori paneer pizza

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 slices

Ingredientes

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
    250 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • warm water
    320 g
  • white sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baker's flour
    350 g
  • fine semolina
    150 g
  • sea salt
    1 tsp
Assembly
  • tandoori paste (see Tips)
    40 g
  • tomato paste (see Tips)
    60 g
  • coarse semolina to dust
  • fresh coriander leaves only
  • cucumber raita
  • fresh coriander leaves only, to serve

Nutrição por 1 slice

Energia 105.8 kcal / 442.6 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 244 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...