Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 600 g lamb rump steak, trimmed
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- 4 roti, warmed, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2281.5 kJ / 543.3 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 1401 mg
Receitas alternativas
Thai green chicken curry
30 min
Curry laksa
45 min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15 min
Lamb saag
1h 30min
Coconut lamb curry
2h
Pork vindaloo
2h 20 min
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45 min
Rogan josh
1sa 35 dk
Bhuna gosht
1h 20 min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Coconut fish curry
1h 10 min